聯絡
我們

Behavior based Health care platform

「 生活行為 」 資訊搭配 「 生理數據 」
提供健康樂活指引的平台。

以 「 地表定位物聯網系統 」 專利技術,
開發出的健康管理平台。

關於我們

動聯健康(DONG-LIAN LIFE)成立於2013年,主要產品服務是一以「地表定位物聯網系統」專利技術開發出 「生活行為」資訊搭配「生理數據」提供健康樂活指引的平台。
動聯健康的服務目標,是建立在掌握自己的健康主控權,從了解自己的體質開始,在不侵犯隱私下,引導使用者了解生活習慣產生的不良影響,進而提供精準健康預報,修正生活行為並預防疾病發生。

根據衛福部的統計,國人前十大死因有八項與肥胖有關。動聯健康管理平台利用ICT產業的技術提升醫療與健康服務,促進「體重管理與助眠」,專注於社會成本最高的二大慢性病「心血管」與「腦病變」的早期預防。防範腦血管疾病、心臟病、糖尿病、高血壓等疾病的共同危險因子—「代謝症候群」,提早發現病前狀態,預警健康狀況。

呼朋引伴 共創生態圈

一家共享經濟平台
搭上數據經濟列車
提供民眾健康促進方案
解決政府醫療負擔
提升銀髮族群樂活餘年

如果您對我們的產品服務有興趣,歡迎您成為動聯健康管理平台生態圈夥伴,我們期待跨界整合,與您共同為世界各地的亞健康族群提供服務。