隱私權政策

動聯國際股份有限公司(以下稱「動聯國際」)尊重用戶的隱私權,為讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,瞭解動聯國際對於用戶資料如何蒐集、應用及保護您所提供的個人或公司資訊,請詳閱下列之隱私權保護政策(Privacy Policy),以保障您的權益。本「隱私權政策」的目的在告知您,動聯國際在動聯健康或Dong Lian Life (www.donglianlife.tw) (以下稱「動聯健康」)蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

本公司對於每位用戶的隱私權十分重視,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、使用者資料之蒐集

使用者申請動聯健康網站上之各項服務,動聯國際在使用者的同意下所蒐集之個人資料係為確認使用者身份及提供有關加值服務之用,其範圍如下: 使用者註冊成為動聯健康會員時,需提供門號、暱稱、電子郵件及密碼等等個人之資料。

線上購物:在動聯健康進行線上購物,使用者仍受動聯健康隱私權保護。但您若連結至他網消費,則對方應有其個別的隱私權保護政策,動聯健康不負任何連帶責任。

網路活動:動聯健康進行網路活動或調查時,可能會請使用者提供姓名或公司名稱、身份證字號或統一編號、電話、Email及住址等。

廣告連結服務:在動聯健康刊登廣告之廠商,或與動聯健康連結的網站,也可能蒐集使用者個人或公司資料。各自廣告主或連結網站,應有個別的隱私權保護政策,動聯健康不負任何連帶責任。

除了上述,動聯健康會保留使用者在上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括:IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。

除了使用者主動登錄網站所提供的個人資料之外,使用者如在本公司網站或服務中的聊天室、討論版等類似場域主動提供之個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。

二、使用者資料之使用

本公司絕不會在未經您同意之情況下,任意將您的個人資料提供他人。但以下情況,本公司得在符合本政策原則下,與第三人共用您的資料:

  1. 為了提供其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  2. 您在提出申請時,已同意將您的個人資料提供給本公司之關係企業。
  3. 司法單位/政府機關因公眾安全或執行職務依法要求本公司提供特定個人資料時,本公司將依司法單位/政府機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
三、使用者資料之修改

當您在本網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人或公司資料。但過往在本網站之服務內容紀錄、交易資料等不在此更改範圍內。

四、連結網頁之使用

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,使用者可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本公司並不保護使用者於該等連結網站中的隱私權。

五、隱私權保障條款的例外

若使用者因犯罪嫌疑,經司法機關依法偵查時,本公司將協助配合,並提供使用者之相關資料。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

您可以隨時在瀏覽器中完全禁用cookie。請務必注意,如果您更改了設置並阻止了某些Cookie,您將無法充分利用本網站的某些功能,而且我們可能無法提供您之前選擇使用的某些功能。

七、隱私權保障條款的修正權利

動聯健康隱私權保護政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而為適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。該修改過之條款亦將立即刊登於網站上,不對個別會員另行通知。

八、資訊網路安全機制說明

動聯健康加入會員均須填寫相關資料及簡訊授權開通動作。

  1. 登入機制將可整合圖形驗證碼,杜絕一切機器人式登入攻擊及防駭。
  2. 與客戶或交易有關的頁面均採用https加密方式進行,防制任何資料竊取行為。
  3. 動聯健康使用的網路均有多層防火牆,可實質保護主機安全。
  4. 當您在登入頁面勾選了「保持自動登入30天」 並且登入以後,系統會將登入資料加密儲存在您的電腦中,只要您沒有清除cookie,有主動選擇登出,並且使用同一台電腦,在30天內使用動聯健康網站,進入需要登入的服務頁面時,系統會自動將您的登入資料送回主機進行認證,讓您保持自動登入,方便使用各項服務。
  5. 請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  6. 若您使用公用/共用電腦,請不要勾選「保持自動登入30天」,並且記得每次離開時點選登出鍵,保護您的資訊安全。
九、個人資料保護法告知內容

動聯國際,因經營動聯健康加值服務業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之:

  1. 本公司蒐集您個人資料之目的係為行銷、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、契約、類似契約或其他法律關係事務、政令宣導、個人資料之合法交易業務、旅外國人急難救助、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、帳務管理及債權交易業務、會計與相關服務、資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、影視、音樂與媒體管理、徵信、調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、其他諮詢與顧問服務等,本公司僅會請您提供主管機關公告之個人資料類別。
  2. 本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從之。
  3. 您的個人資料僅會於台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。本公司保有您的個人資料時,您可以依個人資料保護法規定行使查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除您的個人資料。為保障您的個人資料安全,行使前揭權利時,須由本人向本公司服務聯繫窗口提出申請並填具本公司作業申請表。相關申請資料提供之方式、處理期限、查詢費用等事項,均依法令、本公司服務契約相關規定辦理。本公司得依個人資料保護法第10條、第11條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量,核決是否接受您的申請。您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將可能無法核准申辦或提供您完整的服務。